Объявления в Челябинске > Работа > Работа за рубежом
Разнорабочий, Слесарь
Наша компания набирает рабочий персонал для работы на нефтегазовых платформах Норвегии оплата:

- разнорабочие (возраст от 21 до 50) лет заработная плата от 1424 Норвежских крон (152 EUR) в сутки, 35600 Норвежских крон (3800 EUR) в месяц за 25 смен.

- технологический персонал (возраст от 23 до 58 лет) заработная плата от 185 Норвежских крон (20 EUR) в час, 1480 Норвежских крон (160 EUR) в сутки, это 37000 Норвежских крон (4000 EUR) в месяц за 25 смен.

- бытовой персонал (горничные, работники на кухню) возраст от 21 до 58 лет, оплата от 125 Норвежских крон 13,5 EUR в час 1000 Норвежских крон (108 EUR) в сутки, 25000 Норвежских крон (2700 EUR) в месяц за 25 смен.

Разнорабочие и горничные без опыта работы, специалисты: с дипломом (удостоверением) по специальности и не мене 3-х лет стажа официальной работы по специальности.

Для согласования вашей кандидатуры вышлите нам пожалуйста ниже указанные копии ваших документов.


Требуются как разнорабочие так специалисты разных профилей: специалисты в области бурения и нефтегазодобычи, сварщики слесаря ( механики, ремонтники, электрики, гидравлики, КИПиА), работники склада, специалисты бытового обслуживания (горничные, повара ) и др.

Мы предлагаем Вам:

Высокая оплата, до 300 EUR. в сутки, обусловлена тяжёлыми климатическими условиями (низкой температурой, высокой влажностью, частыми морскими штормами), и самое главное практическая оторванность от мира.

Работа ведётся круглосуточно, вахтовым методом. Продолжительность вахты на платформе составляет 105-180 суток (первая вахта не более 105 суток). Рабочий график для технологического персонала в основном 8 часов в сутки, при плохих погодных условиях 4 часа через восемь (4 часа - работа, 8 - отдых), для бытового персонала непрерывный рабочий день 8 часов в сутки. Обязательный отдых на Большой Земле предоставляется команде по окончании вахты, от 15 до 45 суток.

Проживание и питание за счет работодателя.

Дорогу оплачивает компания


Вы можете ознакомится с условиями трудоустройства и вакансиями на сайте нашей компании.

Наша компания НЕ кадровое агентство .

Наша компания является партнёром многих компаний и занимается предоставлением консалтинговых и аутсорсинговых услуг в сфере строительства, промышленности, нефтегазодобыче, сельского хозяйства, гостиничного и туристического бизнеса, для работодателей в Европе, Северной Америке и Азии.

!!!!!!! Обратите внимание наш офис находится в Норвегии звонить в компанию нужно на Норвежский номер
Цена: 3 800 € 
Город:
За рубежом
Тип: Вакансия
Автор: Александр Сергеевич | Все объявления автора
На сайте:Рег: с 13.01.2016 Зарегистрирован
Телефон: +4721930599
Email: Написать сообщение
Сайт: http://outsoursing-eu.umi.ru
Дата: 30.11.2016 22:53
Номер: 1001791
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 711 (Сделать заметнее)
Ответов: 1
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Похожие объявления
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Работа для студентов, подработка, работа со свободным графиком, вакансия РАБОТА в США, Южной Корее, Израиле, Греции, Италии Работа для мужчин и женщин в Израиле Требуются специалисты и учителя в Монголию Работа в Израиле Уборка квартир и вилл в Израиле Израиль Предлагаем работу для пенсионеров и людей старшего возраста Шахты за рубежом Важно Творческий работник
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма НЕ для отзывов о качестве товаров и услуг. Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки